首页 >> 公开征集提案线索
 
公开征集提案线索
 

向社会公开征集区政协第十三届二次会议提案线索

尊敬的市民:
    政协提案是政协委员和参加政协的各组成单位向党委、政府提交的意见和建议,是集中反映群众呼声,协助党委、政府改进工作的重要渠道。为做好区政协十三届二次会议提案征集工作,使提案能更充分地反映社会各界的呼声,体现广大人民群众的意愿,为共建幸福顺德建言献策。现向社会公开征集提案线索,请大家就您所关心的问题提出意见和建议。所提的提案线索,要真实客观,贴近民生,反映民意。须有问题的基本情况介绍和较为具体的建议。信访事项、进入法律诉讼和仲裁程序的,以及超越我区事权范围的不适合作为提案线索。
    区政协提案委员会对所征集到的提案线索进行筛选整理后,将推荐给政协委员、参加政协的各民主党派、人民团体及政协各专门委员会供调研、视察、撰写提案时参考。
    市民可通过发信函至顺德区政协办公室组织联络科(邮政编码:52833)、发送电子邮件:zxtian@shunde.gov.cn、发传真:0757-22830802,向区政协提案委员会提供提案线索。
    为便于联系,请在提供线索的同时留下您的联系方式
    感谢您对我们工作的支持!


顺德区政协办公室 
二○一二年十月十一日

 
网站首页 | 网站地图 | 隐私条约 | 网站声明 | 联系我们
佛山市顺德区政协版权所有 技术支持:道可道软件有限公司
电话:0757-22830816 地址:广东省佛山市顺德区大良德民路行政大楼西2楼区政协办公室 E-mail:linaq8@shunde.gov.cn
你是第 位浏览者