区政协副主席谭振东带队走访企业

6月15日上午,区政协副主席谭振东率社法委、北滘联委会委员,到周祖泰委员所在单位顺德万洋科技众创城参观走访。区政协专职常委、社法委主任杜友华、北滘党工委副书记、北滘联委会主任丁加钢等参加了活动。

据介绍,万洋集团是一家制造业集聚平台运营商和中小企业集群服务商,中国民营企业500强。顺德万洋科技众创城位于顺德区北滘镇,是北滘智造小镇的重点项目,规划用地375亩 , 建筑面积86万平方米。按照”产业集聚、产城融合、资源共享、产融互动”的模式和政府联手打造以科研中试、智能制造、商务服务、城市生活配套于一体的可持续发展的智能创新产业集群区。

紧接着,召开了社法委与北滘联委会结对工作交流座谈会。会议第一议题集中学习了习近平总书记5月27日主持召开中共中央政治局会议审议《中国共产党政治协商工作条例》、《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《正确认识和把握我国发展重大理论和实践问题》以及传达学习全国稳住经济大盘电视电话会议精神。会议第二议题通报了社法委2022年上半年工作总结暨下半年工作思路及计划。最后,与会委员针对今年的参政议政调研课题进行了交流发言,并对今后工作的开展提出了操作性强的意见建议。