均安联委会组织政协委员开展走访调研活动

6月14日上午,为加强政协委员之间的沟通联系,深入了解委员的工作、生活和履职情况,增进交流,区政协均安联委会组织政协委员开展走访调研活动。

在走访过程中,委员们走进均安慈善综合体,主动了解均安慈善综合体的服务模式及项目定位。据介绍,均安慈善综合体以“5+N”慈善服务模式,涵盖爱心超市、多元文化餐厅、志愿服务、慈善项目孵化、慈善文化宣传等多个定位,并在综合体的构建基础上创办善悦爱心超市,实现“以购代捐”全民参与的公益模式。委员们对均安慈善综合体的慈善项目及运作模式纷纷表示赞同,并表示将会大力支持均安慈善事业的发展,为均安慈善事业贡献政协力量!

随后,委员们来到广东哈士奇制冷科技股份有限公司,实地了解HCK哈士奇创意复古冰箱发展历史、品牌种类、制造工艺、生产技术及应用领域,并现场参观了哈士奇冰箱自动化流水线生产车间。

在接下来的座谈会上,委员们围绕均安慈善事业发展及哈士奇公司企业文化积极进行交流,畅谈自己的体会和感受。均安镇党委副书记梁伟文表示,均安慈善事业的发展离不开社会各界爱心人士的支持与参与,希望政协委员们能发挥所长,共同推动均安的志愿服务、项目孵化、慈善宣传更好地发展。