畅通履职渠道 助力“非遗”传承 ---顺德区政协委员工作室、富裕幸福龙舟馆正式揭牌

1月26日上午,顺德区政协委员工作室、富裕幸福龙舟馆、富裕乡村历史导览馆揭牌仪式及“2022年顺德区政协书画苑勒流分苑春联送福活动”在勒流街道富裕村举行。

苏权兴“政协委员工作室”是顺德政协在基层设立的第三个工作室,旨在畅通政协委员联系群众的履职渠道,助推协商民主广泛、多层次、制度化发展,推动政协委员及时听取社情民意,发挥自身专业优势及资源,提升政协委员履职能力,更好地为群众办实事。

当天还举行了2022年顺德区政协书画苑勒流分苑春联送福活动,书法名家即席挥毫,精心创作了一幅又一幅寓意喜庆、吉祥的春联和“福”字作品,为广大市民群众送上新春祝福,以此营造浓厚和谐的新春氛围。

顺德区政协副主席廖流波、区农业农村局局长谭逢显、勒流街道党工委副书记陈俊贤、政协常委刘锡亮,政协委员苏权兴、冯劲强等参加本次活动。