区政协继续开展镇街联委会走访调研活动

1月19日下午,区政协主席冼阳福带队,继续开展镇街联委会走访调研活动。区政协副主席廖流波、刘国兴、李建丽,秘书长唐天培,专职常委周新年、欧锦霞,办公室副主任罗泽基及三个街道联委会正副主任、联络员参加调研。

区政协一行视察了大良街道银涌水环境治理和岸边“四小园”建设情况,调研了大良街道政协委员之家、委员联系群众服务点建设情况。

随后,在座谈会上,大良、容桂、勒流三个街道的联委会负责人汇报了各联委会2021年工作和2022年工作设想,并对区政协工作提出了意见建议。与会人员围绕如何更好地开展政协联委会工作进行了交流。

冼阳福主席充分肯定了三个街道联委会的工作,他强调,各专联委会要加强政治学习,提高政治站位。要充分发挥政协委员声望高、联系广的优势,加强沟通交流,凝聚发展共识。要讲究工作方法,突出工作重点,及时补位,扎实开展协商议政、民主监督工作,助推党政工作和民生实事落实落地。