区政协常委舒悦荣获广东省五一劳动奖章

发表时间:2013-06-13

舒悦(右二)出席广东省劳模表彰大会

 

                                            佛山市委书记李怡伟接见舒悦

 

   

    4月27日,以“中国梦,劳动美”为主题的广东省庆祝五一国际劳动节暨劳模表彰大会在广州举行,大会表彰了我省2013年全国五一劳动奖章、全国五一劳动奖状、全国工人先锋号和广东省五一劳动奖章的获得者。区政协常委、民进顺德区委会主委舒悦凭借多年来在教育上所做的努力和突出贡献,荣获广东省五一劳动奖章。 
    省委书记胡春华,省长朱小丹,省人大常委会主任黄龙云,省委副书记、省政协主席朱明国在会前亲切接见了获得全国五一劳动奖状、奖章、工人先锋号和广东省五一劳动奖章、工人先锋号荣誉称号的集体和个人代表,并为获奖者颁奖。
    舒悦自2009年起负责佛山市教育局教科所工作。科研业绩突出,承担2项教育部课题,担任2009年省政府重大咨询资助课题“广东省教育现代化发展模式研究”课题研究组副组长,其本人研究成果——《佛山区域教育现代性增长研究》已纳入广东教育现代化发展丛书系列出版。承担教育政策研究,撰写各类政策调研报告近100万字,承担市教育局“佛山教育综合改革研究”项目工作和《佛山市创建教育综合改革试验区实施意见》政策编制任务,该《意见》获省、市两级政府通过。自2009年组织指导佛山基础教育科研工作以来,佛山基础教育系统科研课题立项级别、数量和成果均取得突破,省级课题研究数和奖励从省第四位进到第二位,教育部独立立项课题从以前十年内获得2项发展到最近三年获得10项。 
                                                                              (民进顺德区委 供稿)