关于表彰政协顺德区2006年度优秀信息员和优秀信息稿件的决定

发表时间:2011-11-24  信息来源:政协办公室

 (2006年10月24日政协佛山市顺德区十一届委员会十八次常委会通过)
   

    政协顺德区第十一届委员会第四次会议以来,区政协委员和参加政协的各民主党派、人民团体、各镇街政协联络委员会,紧紧围绕党政工作中心,积极运用信息渠道,及时反映社会发展中存在的问题和群众普遍关注的社会热点、难点问题。全年共收到政协信息112条,经整理编报《社情民意反映》40条,其中全国政协采用了1条,佛山市政协采用12条。政协信息为党政了解民情、集中民智、科学决策提供了重要的参考依据,受到上级政协和党委、政府的充分肯定。
    根据《顺德区政协信息工作评选奖励决定》的规定,并经区政协十一届十八次常委会议审定,刘明等5名政协委员为优秀信息员,《在主要路段和繁华区域安装摄像头的建议》等6篇信息为优秀信息稿件,予以表彰。
希政协委员和各民主党派、人民团体、各镇街政协联络委员会,继续认真做好反映社情民意的政协信息工作,为促进我区“三个文明”协调发展作出更大的贡献。


    附:2006年区政协优秀信息员名单和优秀信息稿件目录

政协顺德区委员会
二○○六年十月二十四日

 

    2006年区政协优秀信息员名单

    刘  明    李  虹    关敬樟    张克强    隆全明

    2006年区政协优秀信息稿件目录

    在主要路段和繁华区域安装摄像头的建议
    ………………………………黄锡槿
    顺德应设立举报环境违法者奖励制度
    ………………………………农工党
    改革城镇土地使用税税制,用财政手段解决土地问题
    ………………………………舒  悦
    国家应及时对汉语新词进行规范整理
    ………………………………叶卉时
    保护“涂料之乡”品牌,严厉打击假冒伪劣生产
    ………………………………王  畅
    若要办好“厨师节”,治安卫生要促上去
    ………………………………张  薇