关于表彰2008年度顺德区政协信息工作先进单位和个人的决定

发表时间:2011-11-24  信息来源:政协办公室

(2008年12月30日政协顺德区十二届十一次常委会议通过)
  

    政协顺德区第十二届委员会第三次会议以来,区政协委员和参加政协的各民主党派、人民团体、各镇街政协联络委员会,紧紧围绕党政工作中心,积极运用信息渠道,及时准确地向党委、政府反映群众的愿望和呼声。区政协全年共收到信息101条,编发《社情民意反映》27期,区主要领导批示10期;报送佛山市政协信息20条,市政协信息普刊采用6期。政协信息为党政了解民情、集中民智、科学决策提供了重要的参考依据,受到上级政协和党委、政府的充分肯定。
    根据《顺德区政协信息工作评选奖励决定》的规定,经政协常委会议审定,决定评选民进顺德区委员会等两个单位为信息工作先进单位,关敬樟等6人为信息工作先进个人,予以表彰。
    希政协委员和各民主党派、人民团体、各镇街政协联络委员会,进一步增强反映社情民意的责任感和使命感,努力实现信息参政新进步,为实现我区经济社会又好又快发展提供更有力的支持。


附:信息工作先进单位和先进个人名单


政协顺德区委员会
二○○八年十二月三十日


附:

信息工作先进单位

民进顺德区委员会    民革顺德区总支部

信息工作先进个人

关敬樟   张克强   马旭聪   王熙福   李  虹   杨新福