谭振东副主席调研挂点联系重点企业

发表时间:2017-09-21  信息来源:秘书科

      9月14-20日,区政协副主席谭振东开展挂点联系服务重点企业工作,分别走访调研广东绿之彩印刷科技股份有限公司 、佛山市顺德区思进制衣有限公司、佛山市阿波罗环保器材有限公司、纽佩斯树脂(佛山)有限公司、锡山家具有限公司,了解帮助解决企业生产经营中遇到的困难和问题,营造良好的投资营商环境,政企合力支持实体经济发展,着力解决企业发展实际问题。

走访中,五家企业负责人分别介绍了当前企业运营情况及今年的目标任务,并就企业面临的招工困难、研发培育政策、上下游产业链衔接、环保政策等问题提出了意见和建议。针对挂点联系企业反映的情况,谭振东副主席表示,区政协将及时把企业的意见建议向党委、政府和有关部门反映,切实帮助企业解决发展中遇到的瓶颈问题。

谭振东副主席提出:一、相关职能部门要加强对企业的支持力度,针对企业反映的问题要积极落实解决帮助;二、建议企业加强对政府相关政策的研究,用足用好政府的相关扶持政策措施,为企业的发展增添动力。