见证中斯友好的阅小足——政协委员麦兴鉴

发表时间:2017-06-30  信息来源:杏坛联委会

为贯彻落实顺德区政协宣传工作会议精神,讲好政协故事,发出政协好声音,6月9日上午,杏坛组织媒体单位对顺德区政协委员麦兴鉴进行专访。

专访中,麦兴鉴就顺德的水环境治理、产业创新载体、教育综合改革等工作与媒体交流了意见。他表示,经历30多年改革发展的顺德,如今日益重视人才,希望顺德营造热爱生活、富有灵感和创意的氛围,给坚持原创、创意的人才更多成长的土壤。

通过本次专访,让媒体与区政协委员有了充分的沟通。今后,杏坛将加大政协宣传工作的力度,营造积极舆论氛围,通过新闻报道,让更多人了认识和了解政协,提高政协委员对开展政协工作的意识。

 

珠江商报报道:

http://epaper.sc168.com.cn/disnews_new.asp?Fid=128296&FlayoutId=37030 

顺德城市网:

http://www.shundecity.com/a/sxxt/2017/0610/199125.html 

附件:见证中斯友好的阅小足.wav